Milanesa de pollo con amaranto y salsa de chiles deslactosada
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Ingredientes
4 Unidades Pollo
milanesas
1 Cucharadita Sal
1 Cucharada Hierbas finas
1 Taza Harina
integral
3 Piezas Huevo
ligeramente batidos
1/2 Cucharada Aceite de maíz
en aerosol
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 1/2 Taza Amaranto
1/2 Taza Jugo de piña
1/2 Taza Agua
3 Piezas Chile ancho
sin semillas, remojados en agua caliente
3 Piezas Chile pasilla
sin semillas, remojados en agua caliente
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
¡A cocinar!
Hornear
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Espolvorea las milanesas con sal y hierbas finas, enharínalas, pásalas por el huevo y cubre con el amaranto. Acomódalas en una charola para horno rociando cada una con aceite en aerosol y hornea durante 20 minutos o hasta que estén cocidos.
Licuar
3. Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado junto con el jugo de piña, el agua, los chiles anchos y los chiles guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla en polvo, cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
Servir
4. Sirve las milanesas con la salsa y tu guarnición favorita.
Consejo nutritional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y el mantenimiento de los huesos.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el amaranto por avena entera o molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.