Dip de cebolla caramelizada

Dip de cebolla caramelizada hecho con Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla morada grande
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Perejil seco Lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Alitas de pollo búfalo, horneadas como indica el empaque (500 g)

¡A cocinar!

Untar

  • 1.  Con la ayuda de una cuchara ahueca la cebolla, úntala con un poco de aceite, envuélvela en papel aluminio y ásala durante 20 minutos o hasta que esté dorada.

Calentar

  • 2.  En una sartén calienta la mantequilla y fríe el centro de la cebolla; añade el azúcar, mezcla y cocina a fuego bajo de 8 a 10 minutos.

Licuar

  • 3.  Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® y la sal; coloca el dip dentro de la cebolla, decora con el perejil y sirve con las alitas búfalo.

Consejo nutritional

La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.

Consejo culinario

Puedes decorar con tocino frito y picado.