Dip de Cebolla y Miel

Si necesitas unos bocadillos porque tienes visitas, prepara estas TAPAS con un DIP de CEBOLLA y MIEL hecho con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Les van a encantar!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Hogaza de cereales cortada en rebanadas y rostadas

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que cambie de color, añade la mantequilla y cocina por 10 minutos moviendo ocasionalmente.
  • 2.  Bate el queso hasta acremar, añade la Media Crema NESTLÉ® y 3 cucharadas de miel hasta integrar por completo.
  • 3.  Unta un poco de la mezcla anterior sobre las rebanadas de pan, decora con las cebollas y la miel restante. Ofrece.

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de perejil a la preparación de la cebolla.