Si necesitas unos bocadillos porque tienes visitas, prepara estas TAPAS con un DIP de CEBOLLA y MIEL hecho con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Les van a encantar!
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
28
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cebolla
fileteada
2 Cucharadas de mantequilla
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
5 Cucharadas de miel de abeja
1 Hogaza de cereales
cortada en rebanadas y rostadas
¡A cocinar!
1. En una sartén calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que cambie de color, añade la mantequilla y cocina por 10 minutos moviendo ocasionalmente.
2. Bate el queso hasta acremar, añade la Media Crema NESTLÉ® y 3 cucharadas de miel hasta integrar por completo.
3. Unta un poco de la mezcla anterior sobre las rebanadas de pan, decora con las cebollas y la miel restante. Ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de perejil a la preparación de la cebolla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.