Dip de chayote

Salsa cremosita elaborada a base de chayote, ideal para acompañar botanas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Chayote pelados y cocidos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Eneldo seco
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, los chayotes, el eneldo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Refrigeración

  • 2.  Vierte en un recipiente, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté frío.

Presentación

  • 3.  Sirve acompañado de zanahorias y pepinos.

Consejo nutritional

Los chayotes contienen mucha agua y muy pocas calorías y su contenido en potasio es elevado. Todo ello lo convierte en un alimento muy adecuado para controlar el nivel de líquidos en el organismo. El potasio ayuda a eliminar el exceso de agua retenida en nuestro cuerpo porque favorece la diuresis.

Tip para Dip de chayote

También puedes acompañar con galletas saladas, papas o servir como aderezo de ensalada.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan con queso parmesano.