Salsita agridulce

Aderezo cremoso de sabor agridulce ideal para acompañar con botana ligera, y elaborado con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® (225 g c/u)
  • 1 Cucharada Jugo de manzana polvo para preparar agua sabor manzana
  • 1 Cucharadita *Chile en polvo con limón
  • 1 Pieza Jícama cortadas en bastones

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el polvo para preparar agua sabor manzana y con el chile en polvo y limón refrigera por 30 minutos y ofrece con la jícama.

Consejo nutritional

La jícama aporta bajo contenido calórico. Ayuda a combatir el estreñimiento.Comer jícama combate el colesterol alto y los triglicéridos

Tip para Salsita agridulce

Puedes sustituir la jícama por zanahorias.

Consejo culinario

Acompaña este aderezo con fruta (manzana, fresa, pera, higo) y verduras (zanahorai, apio, pepino) para compartir y comer ligero. puedes agregar quesos maduros y vinos blancos.