Dip de atún ahumado

Prepara un DIP DE ATÚN AHUMADO con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lomo de atún ahumado (200 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI® (200 ml)
  • 1/4 Taza Almendra fileteada
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas delgadas y tostada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Coloca en la licuadora la mitad de atún ahumado, el queso, el chile chipotle, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, procesa hasta que se integre.

Agrega

  • 2.  2.-Vierte en un tazón, agrega las almendras y mezcla. Sirve con rebanadas de baguette y decora con almendras fileteadas.

Consejo nutritional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cebolla morada finamente picada.