Prepara un dip de tejocote con Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete Ate
de tejocote, cortado en 4 (250 g)
1 Paquete Queso tipo manchego
rebanado (400 g)
1 Paquete Ate
de fresa (150 g)
1 Paquete Ate
de perón (150 g)
¡A cocinar!
Dip
1. 1.- Para el dip de tejocote, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el ate de tojocote.
Estrellas
2. 2.- Para formar las estrellas, con un cortador en forma de estrella, corta el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, el ate de fresa y perón.
Forma
3. 3.- Forma pequeñas brochetas con palillos de madera, alternando una estrella de queso y una estrella de ate. Acompaña con el dip de tejocote y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda hacer 3 comidas al día y 2 colaciones.
Consejo culinario
Puedes utilizar el ate de tu preferencia para formar las estrellas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.