Dip de tejocote

Prepara un dip de tejocote con Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Ate de tejocote, cortado en 4 (250 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (400 g)
  • 1 Paquete Ate de fresa (150 g)
  • 1 Paquete Ate de perón (150 g)

¡A cocinar!

Dip

  • 1.  1.- Para el dip de tejocote, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el ate de tojocote.

Estrellas

  • 2.  2.- Para formar las estrellas, con un cortador en forma de estrella, corta el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, el ate de fresa y perón.

Forma

  • 3.  3.- Forma pequeñas brochetas con palillos de madera, alternando una estrella de queso y una estrella de ate. Acompaña con el dip de tejocote y ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda hacer 3 comidas al día y 2 colaciones.

Consejo culinario

Puedes utilizar el ate de tu preferencia para formar las estrellas.