Crema bicolor de rajas con queso

Crema bicolor de rajas con queso hecha con CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla para la crema de rajas
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para la crema de rajas
  • 1 Taza Chile poblano congeladas , para la crema de rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de rajas
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de rajas
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la crema de rajas
  • 3/4 Taza Agua para la crema de rajas
  • 1 Taza Agua para la crema de queso
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de queso
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (200 g), para la crema de queso

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para la crema de rajas, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas y cocina por 3 minutos más. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz, el consomé de pollo y el agua. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

Licuar

  • 2.  Para la crema de queso, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la fécula de maíz, el consomé de pollo y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Servir

  • 3.  Sirve un poco de crema de rajas con un cucharón y encima coloca un poco de crema de queso; alterna las cremas hasta llenar el tazón. Ofrece.

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Decora con un poco de granos de elote y rajas.