Elotes al horno

Elotes bañados con Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Elote
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Piezas Limones rebanados
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)

¡A cocinar!

Untar

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.  Unta los elotes con la mantequilla y el Jugo Sazonador MAGGI®

Hornear/presentación

  • 3.  Envuélvelos en el papel aluminio y hornéalos en una charola durante 30 minutos. Ofrécelos acompañados de los limones

Consejo nutritional

El elote destaca por su riqueza en hidratos de carbono que le otorga la gran cantidad de almidón que contiene. También destaca por su alta proporción de proteínas, fibra soluble y vitaminas A y del grupo B. Todas estas muy buenas para la salud y sobre todo para combatir enfermedades como la diabetes.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con salsa de chile piquín con jugo de limón.