Prepara para esa comida especial esta receta de ENSALADA de CAMARONES con NARANJA con la practicidad de JUGOSO al SARTÉN® Pimentón. Acompaña con SALADITAS®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
8 Rodajas de queso panela (60 c/u)
1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
800 Gramos de camarones
1/2 Taza de harina de trigo
pasada por un colador
2 Tazas de Galletas SALADITAS® GAMESA® molidas
1/5 Taza Aceite vegetal
para freír
1 Lechuga orejona
desinfectada y troceada (150 g)
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Naranjas
cortadas en gajos
1/4 De taza de nuez
troceada
1 Aguacate
cortado en cubos
¡A cocinar!
Asa el queso
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca 2 rodajas de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que dore ligeramente. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso; corta en cubos y reserva.
Prepara los camarones
2. Para los camarones, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, cubre los camarones con la mezcla anterior, pásalos por la harina, nuevamente por el huevo y por último en las Galletas SALADITAS® GAMESA®. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara la ensalada
3. Para la ensalada, mezcla la lechuga, la cebolla, los gajos de naranja, la nuez, el queso, el aguacate y los camarones. Ofrece.
Consejo nutricional
La lechuga aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar jitomate cherry y gajos de toronja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.