Ensalada capresse

Ensalada con jitomate, albahaca y queso panela

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate bola
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Gramos Albahaca fresca Desinfectadas y picadas
  • 10 Piezas Aceitunas sin hueso
  • 200 Gramos *Queso panela

¡A cocinar!

Acomodar

  • 1.  Acomoda en un plató las rebanadas de jitomate, el queso y las aceitunas.
  • 2.   Reserva

Colocar

  • 3.  Mezcla con un batidor de globo el aceite de oliva con el Jugo Sazonador MAGGI® (acompaña con unas gotas de limón) y las hojas de albahaca

Bañar

  • 4.  Baña con la vinagreta al servir.

Consejo nutritional

El aceite de oliva contiene vitamina E, Antioxidantes naturales (polifenoles, pugmentos, aromas, 1%).

Tip para Ensalada tipo capresse

Decora con albahaca.

Consejo culinario

La albahaca contiene mucha agua y es delicada, se vuelve negra si la cortas o se golpea con el aire.