Ensalada con aderezo de yoghurt y cilantro

Ensalada fresca con pepino , zanahoria, tocino , queso panela

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 7 Ramitas Cilantro fresco lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza Yogurt griego
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y en trozos
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en tiras
  • 1 Pieza Pepino pelado, sin semillas y cortado en rodajas
  • 200 Gramos Tocino picado y frito
  • 200 Gramos Queso Panela cortado en cubos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes.(sal con cebolla en polvo , cilantro, yogurth griego)

Mezclar

  • 2.  En un tazón mezcla la lechuga con los 4 ingredientes siguientes(zanahoria, pepino,tocino, queso panela) y sirve con el aderezo.

Consejo nutritional

EL cilantro es una buena fuente de vitamina y zinc.

Consejo culinario

Para su mejor conservación del cilantro  guardar en bolsas con sello hernético y sumergirlo en agua para eliminar bolsa de aire.