Ensalada de surimi

Ensalada fresca de surimi con el toque especial de MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y desinfectada
  • 5 Piezas Surimi
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo cocidos
  • 1/2 Paquete Pasta corta (100 g)
  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para vinagreta
  • 1/2 Taza Aceite de oliva para vinagreta
  • 1 Cucharada Jugo de limón para vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para vinagreta

¡A cocinar!

Presentación

  • 1.  En un platón, acomoda la lechuga y agrega los elotitos, el surimi y la pasta previamente cocida y escurrida.

Mezclar

  • 2.  Para la vinagreta, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva y el jugo de limón.

Consejo nutritional

Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco a la vinagreta.