Ensalada de Jitomate Rostizado

Ensalada de Jitomates Rostizados

Prueba una ensalada diferente con esta receta de ENSALADA de JITOMATES ROSTIZADOS acompañada de un aderezo de albahaca sazonada con CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 7 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza de jitomates cherry
  • 1 Taza de papas, cortadas en cubos y rostizadas
  • 4 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 20 Hojas de albahaca fresca desinfectada
  • 1/4 De taza de almendras
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/4 De taza de queso parmesano rallado
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/3 De taza de aceite de aguacate

¡A cocinar!

Prepara la ensalada

Prepara el aderezo

¡Sirve tu ensalada!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

83.1 kcal = 347kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 83.1 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 127.7 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutricional

El jitomate cherry aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para rostizar los jitomates y las papas, precalienta el horno eléctrico a 180 °C, cúbrelos con un poco de aceite y hornéalos a 180 °C por 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?