Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 83.1 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 127.7 mg |
Azúcares | 1.8 g |

-
Total
7 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Jitomates Rostizados
Por Abraham Gómez
Prueba una ensalada diferente con esta receta de ENSALADA de JITOMATES ROSTIZADOS acompañada de un aderezo de albahaca sazonada con CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
- 1 Taza de jitomates cherry
- 1 Taza de papas, cortadas en cubos y rostizadas
- 4 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
- 20 Hojas de albahaca fresca desinfectada
- 1/4 De taza de almendras
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Limón, su jugo
- 1/4 De taza de queso parmesano rallado
- 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/3 De taza de aceite de aguacate
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¡A cocinar!
Prepara la ensalada
- 1.Para la ensalada, mezcla la lechuga sangría con los jitomates cherry, las papas y el cilantro.
Prepara el aderezo
- 2.Para el aderezo, en un procesador de alimentos coloca las hojas de albahaca, las almendras, el ajo, el jugo de limón, el queso parmesano, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de aguacate y procesa hasta integrar.
¡Sirve tu ensalada!
- 3.Vierte el aderezo sobre la ensalada, mezcla y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate cherry aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para rostizar los jitomates y las papas, precalienta el horno eléctrico a 180 °C, cúbrelos con un poco de aceite y hornéalos a 180 °C por 10 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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