Ensalada de Jitomate Rostizado
  • Total

    7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Jitomates Rostizados

Por Abraham Gómez

Prueba una ensalada diferente con esta receta de ENSALADA de JITOMATES ROSTIZADOS acompañada de un aderezo de albahaca sazonada con CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza de jitomates cherry
  • 1 Taza de papas, cortadas en cubos y rostizadas
  • 4 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 20 Hojas de albahaca fresca desinfectada
  • 1/4 De taza de almendras
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/4 De taza de queso parmesano rallado
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/3 De taza de aceite de aguacate
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¡A cocinar!

Prepara la ensalada

  • 1.Para la ensalada, mezcla la lechuga sangría con los jitomates cherry, las papas y el cilantro.

Prepara el aderezo

  • 2.Para el aderezo, en un procesador de alimentos coloca las hojas de albahaca, las almendras, el ajo, el jugo de limón, el queso parmesano, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de aguacate y procesa hasta integrar.

¡Sirve tu ensalada!

  • 3.Vierte el aderezo sobre la ensalada, mezcla y ofrece.
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Carbohidratos 8.2 g
Energía 83.1 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 127.7 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutricional

El jitomate cherry aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para rostizar los jitomates y las papas, precalienta el horno eléctrico a 180 °C, cúbrelos con un poco de aceite y hornéalos a 180 °C por 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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