Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 83.1 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 127.7 mg |
Azúcares | 1.8 g |

Total
7dificultad
Fácilcosto
Ensalada de Jitomates Rostizados
Por Abraham Gómez
Prueba una ensalada diferente con esta receta de ENSALADA de JITOMATES ROSTIZADOS acompañada de un aderezo de albahaca sazonada con CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
- 1 Taza de jitomates cherry
- 1 Taza de papas, cortadas en cubos y rostizadas
- 4 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
- 20 Hojas de albahaca fresca desinfectada
- 1/4 De taza de almendras
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Limón, su jugo
- 1/4 De taza de queso parmesano rallado
- 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/3 De taza de aceite de aguacate
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¡A cocinar!
Prepara la ensalada
- 1.Para la ensalada, mezcla la lechuga sangría con los jitomates cherry, las papas y el cilantro.
Prepara el aderezo
- 2.Para el aderezo, en un procesador de alimentos coloca las hojas de albahaca, las almendras, el ajo, el jugo de limón, el queso parmesano, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de aguacate y procesa hasta integrar.
¡Sirve tu ensalada!
- 3.Vierte el aderezo sobre la ensalada, mezcla y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate cherry aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para rostizar los jitomates y las papas, precalienta el horno eléctrico a 180 °C, cúbrelos con un poco de aceite y hornéalos a 180 °C por 10 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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