Filetes de cerdo en salsa de canela y miel

Filete de cerdo fritos con salsa de canela y miel

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 540 Gramos Filete de cerdo Cortado en 6 (90 g c/u)
  • 1 Pieza Manzana roja Fileteada y asada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, el agua, el queso crema, la canela, la miel, el consomé y la sal con ajo; calienta y mueve constantemente hasta que espese.

Calienta

  • 2.  Calienta el aceite y fríe los filetes de cerdo; baña con la salsa, incorpora las manzanas.

Sirve

  • 3.  Sirve y ofrece caliente.

Consejo nutritional

Consume carnes que tengan menor cantidad de grasa visible de esta forma protegerás tu salud cardiovascular.

Consejo culinario

Si deseas que tu salsa tenga un sabor picoso, añade un chile chipotle adobado a la salsa.