Flan de Chocolate en Air Fryer

Saca todo el provecho a tu AIR FRYER y prepara un FLAN de CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL® y COCOA. El postre perfecto para toda ocasión.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 4 Cucharadas de cocoa
  • Carambola en rodajas

¡A cocinar!

Prepara el caramelo

  • 1.  Vierte el azúcar en una flanera chica y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.

Forma la mezcla

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la cocoa.

Cocina

  • 3.  Vierte la mezcla en el molde y coloca en una charola a baño María. Cocina en la freidora de aire a 180 °C por 35 minutos. Desmolda y decora con la carambola.

Consejo nutricional

El cacao aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes ocupar moldes individuales para adecuarlo al tamaño de tu freidora de aíre.