Saca todo el provecho a tu AIR FRYER y prepara un FLAN de CHOCOLATE preparado con CARNATION® CLAVEL® y COCOA. El postre perfecto para toda ocasión.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
60
min
Ingredientes
1/2 Taza de azúcar
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Huevos
4 Cucharadas de cocoa
Carambola en rodajas
¡A cocinar!
Prepara el caramelo
1. Vierte el azúcar en una flanera chica y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Forma la mezcla
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la cocoa.
Cocina
3. Vierte la mezcla en el molde y coloca en una charola a baño María. Cocina en la freidora de aire a 180 °C por 35 minutos. Desmolda y decora con la carambola.
Consejo nutricional
El cacao aporta vitamina E.
Consejo culinario
Puedes ocupar moldes individuales para adecuarlo al tamaño de tu freidora de aíre.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.