Frappé de Chocolate Abuelita® reducido en azúcar
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar

Por Ricardo Manzanares

FRAPPÉ DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 2 Tazas de Hielo
  • 1 Tableta de Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar rallado (90 g)
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el hielo y el Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar.

Decora

  • 2.Sirve el frappé en los vasos y decora con las hojas de menta.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 213 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 181.5 mg
Azúcares 16.2 g

Consejo nutricional

La leche aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Enfría los vasos en el congelador 15 minutos antes de servir para conservar fría tu bebida por más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand