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Waffles de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar

Cocina para el desayuno esta receta fácil y deliciosa de WAFFLES de CHOCOLATE preparados con Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfruta.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Harina para hot cakes integral
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar ralladas (90 g c/u)
  • 8 Fresas desinfectadas y cortadas en cuatro

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la harina de hot cakes con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, los huevos, la mantequilla y el Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar.

  2. Cocina

    Vierte un poco de la mezcla en la wafflera y cocina por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Repite el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla; sirve con las fresas.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar esta masa para hacer cupcakes, horneándolos a 180 °C durante 25 minutos.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas son frutas ricas en vitamina C, la cual ayuda al mantenimiento y conservación de las encías.

    *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Plancha para gofres

Información nutricional: 387kcal = 1,618kj /por porción

  • 0.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.83 (mg) Magnesio
  • 386.69 Kcal Energía
  • 341.13 (mg) Calcio
  • 14.22 (g) Proteina
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 327.61 (mg) Potasio
  • 25.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.12 (mg) Vitamina C
  • 173.48 IU Vitamina A
  • 0.88 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 28.89 (g) Carbohidratos
  • 2.58 (g) Fibra
  • 426.49 (mg) Sodio
  • 14.37 (g) Grasas
  • 6.52 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.2g / 19%
Carbohidratos
28.9g / 38%
Grasas
14.4g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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