GELATINA MOSAICO de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar

Gelatina Mosaico de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar

Prepara una receta ligera de GELATINA MOSAICO preparada con Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfruta de este postre en tus reuniones.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 247 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas de Agua
  • 3 Plátanos
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Gelatina de Chocolate

Gelatina de Leche

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

666.4 kcal = 2,787kj /por porción


Carbohidratos 79.6 g
Energía 666.4 kcal
Grasas 19 g
Fibra 4.1 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 382.5 mg
Azúcares 55.9 g

Consejo nutritional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?