GELATINA MOSAICO de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar
  • Total

    247
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Mosaico de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar

Por Ricardo Manzanares

Prepara una receta ligera de GELATINA MOSAICO preparada con Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfruta de este postre en tus reuniones.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas de Agua
  • 3 Plátanos
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Gelatina de Chocolate

  • 1.Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y mezcla hasta disolver. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, corta en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Gelatina de Leche

  • 2.Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua, los plátanos, la miel y con la licuadora encendida agrega 3 sobres de grenetina disuelta; vierte sobre el molde de gelatina con los cuadros de chocolate y refrigera hasta que cuaje.

Presentación

  • 3.Desmolda la gelatina, decora con los trozos Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 79.6 g
Energía 666.4 kcal
Grasas 19 g
Fibra 4.1 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 382.5 mg
Azúcares 55.9 g

Consejo nutricional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand