Frappé de tamarindo con chile y limón

Frappé de Tamarindo con Chile y Limón

Prepara un delicioso, frío y picosito FRAPPÉ de TAMARINDO con CHILE, LIMÓN y el toque único de Jugo MAGGI®. Prepara esta bebida refrescante y comparte con tu familia y amigos.

Creado por: Ricardo Manzanares - Abraham

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 4 Tazas de Hielo frappé
  • 1 1/2 Tazas de Pulpa de tamarindo sin huesos
  • 3/4 Taza de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de Concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 12 Gomitas enchiladas
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.7 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 218.7 kcal
Grasas 1 g
Fibra 3.6 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 333.2 mg

Consejo nutritional

La jamaica aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para obtener la pulpa de tamarindo, retira la vaina rígida que lo cubre, hiérvelo en suficiente agua hasta que esté suave, deja enfriar. Retira los huesos y pásalo por un colador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?