Para la hora del brunch prepara este FRENCH TOAST BRUNCH preparado con CARNATION® CLAVEL®, acompañado de aguacate, jitomate y huevo estrellado.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
4 Rebanadas de pan de centeno
1/2 Barra de mantequilla
(45 g)
1 Aguacate
hecho puré
4 Huevos
fritos y estrellados
8 Jitomates cherry
asados
1/4 De pieza de cebolla morada
fileteada
1 Cucharadita de pimienta negra molida
5 Ramas de cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Humedece el pan
1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la sal con ajo hasta integrar; humedece cada rebanada de pan de centeno con la mezcla anterior.
Dora ligeramente
2. En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina cada rebanada por ambos lados hasta que dore ligeramente.
Complementa tu french toast
3. Unta sobre cada rebanada de pan un poco aguacate, añade 1 huevo, jitomates, cebolla morada, pimienta y cilantro; ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.