French Toast Brunch

Para la hora del brunch prepara este FRENCH TOAST BRUNCH preparado con CARNATION® CLAVEL®, acompañado de aguacate, jitomate y huevo estrellado.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Rebanadas de pan de centeno
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 1 Aguacate hecho puré
  • 4 Huevos fritos y estrellados
  • 8 Jitomates cherry asados
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Humedece el pan

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la sal con ajo hasta integrar; humedece cada rebanada de pan de centeno con la mezcla anterior.

Dora ligeramente

  • 2.  En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina cada rebanada por ambos lados hasta que dore ligeramente.

Complementa tu french toast

  • 3.  Unta sobre cada rebanada de pan un poco aguacate, añade 1 huevo, jitomates, cebolla morada, pimienta y cilantro; ofrece.