Fresas con Chocolate

Prepara para una tarde con tu persona especial estas FRESAS con un GANACHE de CHOCOLATE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Estas brochetas te encantarán.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 500 Gramos de fresas desinfectadas
  • 1/4 De tazas de nuez picada
  • Palitos para brocheta , chicos
  • 1/4 De taza de almendras picadas

¡A cocinar!

Integra

  • 1.  En una olla, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate amargo hasta que se derrita, mezcla sin dejar de mover hasta que se integren. Retira y deja enfriar a temperatura ambiente.

Forma las brochetas

  • 2.  Inserta los palitos para brocheta en las fresas y sumerge en el chocolate para cubrir la mitad, repite con el resto de las fresas.

Últimos detalles

  • 3.  Decora con la nuez y las almendras y ofrece al momento.

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando desinfectes fresas, hazlo sin quitar el pedúnculo, así evitarás que se contaminen al desinfectarlas.