Prepara para una tarde con tu persona especial estas FRESAS con un GANACHE de CHOCOLATE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Estas brochetas te encantarán.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
28
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
160 Gramos de chocolate amargo
500 Gramos de fresas
desinfectadas
1/4 De tazas de nuez
picada
Palitos para brocheta , chicos
1/4 De taza de almendras
picadas
¡A cocinar!
Integra
1. En una olla, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate amargo hasta que se derrita, mezcla sin dejar de mover hasta que se integren. Retira y deja enfriar a temperatura ambiente.
Forma las brochetas
2. Inserta los palitos para brocheta en las fresas y sumerge en el chocolate para cubrir la mitad, repite con el resto de las fresas.
Últimos detalles
3. Decora con la nuez y las almendras y ofrece al momento.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando desinfectes fresas, hazlo sin quitar el pedúnculo, así evitarás que se contaminen al desinfectarlas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.