Crepas de Pollo con Mole

Para la comida de hoy cocina estas CREPAS de POLLO con MOLE preparadas con CHOCOLATE ABUELITA®, el secreto para ser un experto en la cocina.

Dificultad Intermedio
Porciones 3
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Envase de mole poblano en pasta (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® troceada (90 g)
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada de ajonjolí

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa los huevos con la harina, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente con mantequilla, mueve para formar la crepa y cocina por ambos lados.

Licúa

  • 2.  Licúa el agua con el consomé de pollo, el mole y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, calienta hasta que espese ligeramente y reserva.

Forma las crepas

  • 3.  Coloca un poco de pollo dentro de las crepas, baña con el mole caliente y decora con el ajonjolí. Ofrece.

Consejo culinario

  • 4.  También puedes utilizar carne de cerdo como relleno de las crepas.

Consejo nutricional

  • 5.  El chocolate aporta energía a tu dieta.