Para la comida de hoy cocina estas CREPAS de POLLO con MOLE preparadas con CHOCOLATE ABUELITA®, el secreto para ser un experto en la cocina.
Dificultad
Intermedio
Porciones3
Total
23
min
Ingredientes
2 Huevos
1/2 Taza de harina de trigo
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
1 Cucharada de esencia de vainilla
2 Cucharadas de mantequilla
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 Envase de mole poblano en pasta
(235 g)
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
troceada (90 g)
1/2 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1 Cucharada de ajonjolí
¡A cocinar!
1. Licúa los huevos con la harina, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente con mantequilla, mueve para formar la crepa y cocina por ambos lados.
Licúa
2. Licúa el agua con el consomé de pollo, el mole y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, calienta hasta que espese ligeramente y reserva.
Forma las crepas
3. Coloca un poco de pollo dentro de las crepas, baña con el mole caliente y decora con el ajonjolí. Ofrece.
Consejo culinario
4. También puedes utilizar carne de cerdo como relleno de las crepas.
Consejo nutricional
5. El chocolate aporta energía a tu dieta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.