Fusilli Cremoso con Aceitunas y Pimiento

Fusilli Cremoso con Aceitunas y Pimiento

¡Prepara este DELICIOSO FUSSILLI CREMOSO con ACEITUNAS y PIMIENTO con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 1/2 Pimiento rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Paquete de pasta fusilli, cocida y escurrida (200 g)
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Cucharadas de queso parmesano, fresco
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411.9 kcal = 1,724kj /por porción


Carbohidratos 25.4 g
Energía 411.9 kcal
Grasas 31 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 801.2 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutritional

Consume aceitunas verdes para incrementar el aporte de fósforo.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir aceitunas negras y jitomate cherry.

TIP

Puedes sustituir el fusilli por espagueti o coditos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?