Prepara unas galletas llenas del DELICIOSO SABOR A CHOCOLATE y LA LECHERA. Para esta temporada son perfectas para compartir. ¡Te encantarán!
Dificultad
Intermedio
Porciones25
Total
195
min
Ingredientes
1 1/2 Barras de mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Huevo
3 1/2 Tazas de harina de trigo
1 Cucharadita de polvo para hornear
2 Cucharadas de canela molida
80 Gramos de chocolate amargo
12 Caramelos NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche
50 Ojos de azúcar
¡A cocinar!
Prepara la masa de galletas
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo; sin dejar de batir, añade poco a poco la harina, el polvo para hornear y la canela hasta obtener una masa suave. Refrigera durante 2 horas.
Hornea
3. Forma bolitas de 20 g, colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada y con tu dedo hunde el centro de la galleta; congela por 20 minutos. Hornea a 180 °C de 13 a 15 minutos y deja enfriar.
Decora
4. Coloca el chocolate fundido en un cono de papel encerado, vierte un poco de chocolate al centro de cada galleta y cubre con un Caramelo Esponjado Cubierto de Dulce Sabor Chocolate FRESKAS® NESTLÉ®. Con más chocolate, forma las patitas de las arañas sobre las galletas, pega 2 ojos de azúcar sobre el Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® cubierto de chocolate con leche; deja secar. Con el chocolate restante, forma una telaraña en un plato, coloca algunas galletas y ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cacahuates troceados en la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.