Carbohidratos | 43.7 g |
Energía | 322.7 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 119.8 mg |
Azúcares | 16.8 g |

-
Total
155 -
dificultad
Fácil -
costo
Galletas de Chocolate con Jengibre
Por Gabriel Rodríguez
Prepara unas RICAS GALLETAS para esta TEMPORADA NAVIDEÑA y llena de amor y dulzura el día a día de tus seres queridos. ¡Serán sus favoritas!
Utensilios
-
Cazo
-
Hoja de hornear
-
Batidora de mano
-
Envoltura de plástico
-
Cortador de galletas
-
Nevera
-
Bol
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Cucharada de jengibre, seco y molido
- 3 Huevos
- 2 1/2 Tazas de harina, pasada por un colador
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1 Taza de azúcar glass
- 2 Cucharadas de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate la mantequilla con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el jengibre, los huevos hasta a cremar; añade la harina poco a poco junto y el polvo para hornear. Cubre la masa con plástico autoadherente y refrigera por 2 horas.
- 2.Extiende la masa con rodillo enharinado y con un cortador dale forma a las galletas. Coloca sobre una charola; hornea por 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
- 3.Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua hasta integrar. Decora las galletas y ofrece.
Consejo nutrimental
La mantequilla contiene calcio.
Consejo culinario
Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!