Carbohidratos | 36.8 g |
Energía | 283.6 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 114.2 mg |
Azúcares | 10.2 g |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Galletas de Jengibre con Nuez
Por Abraham Maldonado
Si te gustan mucho las galletas, tienes que preparar éstas que son perfectas para esta temporada: GALLETAS de JENGIBRE con NUEZ. ¡Serán tus favoritas!
Utensilios
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Cazo
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Horno
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Batidora de mano
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Envoltura de plástico
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Cortador de galletas
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Nevera
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Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (135 g)
- 1/2 Taza de azúcar, mascabado
- 2 Huevos
- 2 1/2 Tazas de harina
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 2 Cucharadas de NATURE’S HEART® Jengibre Orgánico + Probióticos
- 1/2 Bolsita de NATURE’S HEART® Nuez Pecana, molida (75 g)
- 1/2 Taza de glaseado para decorar galletas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta a cremar, añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear, el NATURE’S HEART® Jengibre Orgánico + Probióticos y la NATURE’S HEART® Nuez Pecana. Cúbrelas con plástico autoadherente.
- 2.Extiende la masa con ayuda de un rodillo y con un cortado en forma de muñeco; corta las galletas. En una charola cubierta con papel encerado colócalas. Refrigera por 20 minutos.
- 3.Hornea por 15 minutos a 180°C o hasta que las orillas de la galleta estén doradas. Retira del horno y deja enfriar. Coloca el glaseado en una manga y decora las galletas.
Consejo nutrimental
Las nueces contienen Vitamina B.
Consejo culinario
Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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