Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 184.1 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 88 mg |
Azúcares | 14.5 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Galletas de Avena con Glaseado de Jengibre
Por Abraham Maldonado
Consumir avena es muy común y saludable, por ello te compartimos una RECETA para que la ocupes de una forma diferente, en GALLETAS de AVENA.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Cucharada de helado
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
- 3/4 Taza de NATURE'S HEART® Avena Gluten Free
- 1/4 Cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de canela molida
- 1/2 Taza de NATURE’S HEART® Nutty Berry Mix
- 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
- 1/2 Taza de azúcar mascabado
- 1 Huevo
- 1 Taza de azúcar glass
- 1/2 Cucharada de jengibre, en polvo
- 1/2 Limón su jugo
- 2 Cucharadas de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la harina con NATURE'S HEART® Avena Gluten Free, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la canela y NATURE'S HEART® Nutty Berry Mix; reserva.
- 2.Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y el huevo, añade la mezcla anterior y bate hasta integrar por completo. Con ayuda de una cuchara para helado coloca un poco de la mezcla sobre una charola con papel encerado. Hornea a 180 °C de 18 a 20 minutos.
- 3.Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el jengibre y el jugo de limón. Cubre las galletas con el glaseado, deja secar y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de avena aporta zinc.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de dátil en la mezcla de las galletas.
TIP
Puedes sustituir la canela por nuez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!