| Carbohidratos | 34.3 g |
| Energía | 304.3 kcal |
| Grasas | 14.6 g |
| Fibra | 2.5 g |
| Proteína | 11.2 g |
| Grasas saturadas | 8.4 g |
| Sodio | 121.4 mg |
| Azúcares | 6.1 g |
Total
60dificultad
Fácilcosto
Galletas de Amaranto con Chocolate
Por Tania Torres
El AMARANTO es un ingrediente muy versátil, económico y sobre todo, ES DELICIOSO. Prepara estas RICAS GALLETAS DE AMARANTO CON CHOCOLATE.
Utensilios
Horno
Hoja de hornear
Batidora de mano
Papel encerado
Envoltura de plástico
Nevera
Bol
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/2 Taza de azúcar, mascabado
- 1 Cucharadita de canela, molida
- 12 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin
- 3 Huevos
- 2 1/2 Tazas de harina de trigo
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1/2 Taza de cocoa
- 1/2 Taza de amaranto
¡A cocinar!
- 1.Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y la canela hasta acremar; añade los Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, el huevo, la harina poco a poco junto con el polvo para hornear, la cocoa y el amaranto.
- 2.Forma bolitas con esta masa y colócalas en una charola con papel encerado. Presiona un poco cada galleta con la mano, cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
- 3.Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutrimental
La mantequilla contiene calcio.
Consejo culinario
Si la mantequilla esta fría, caliéntala durante 5 segundos en el microondas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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