Carbohidratos | 34.3 g |
Energía | 304.3 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 121.4 mg |
Azúcares | 6.1 g |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Galletas de Amaranto con Chocolate
Por Tania Torres
El AMARANTO es un ingrediente muy versátil, económico y sobre todo, ES DELICIOSO. Prepara estas RICAS GALLETAS DE AMARANTO CON CHOCOLATE.
Utensilios
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Horno
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Hoja de hornear
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Batidora de mano
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Papel encerado
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Envoltura de plástico
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Nevera
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Bol
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/2 Taza de azúcar, mascabado
- 1 Cucharadita de canela, molida
- 12 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin
- 3 Huevos
- 2 1/2 Tazas de harina de trigo
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1/2 Taza de cocoa
- 1/2 Taza de amaranto
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¡A cocinar!
- 1.Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y la canela hasta acremar; añade los Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, el huevo, la harina poco a poco junto con el polvo para hornear, la cocoa y el amaranto.
- 2.Forma bolitas con esta masa y colócalas en una charola con papel encerado. Presiona un poco cada galleta con la mano, cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
- 3.Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutrimental
La mantequilla contiene calcio.
Consejo culinario
Si la mantequilla esta fría, caliéntala durante 5 segundos en el microondas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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