Galletas de Amaranto con Chocolate
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Galletas de Amaranto con Chocolate

Por Tania Torres

El AMARANTO es un ingrediente muy versátil, económico y sobre todo, ES DELICIOSO. Prepara estas RICAS GALLETAS DE AMARANTO CON CHOCOLATE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745371868

    Hoja de hornear

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de azúcar, mascabado
  • 1 Cucharadita de canela, molida
  • 12 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin
  • 3 Huevos
  • 2 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 1/2 Taza de amaranto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y la canela hasta acremar; añade los Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor, el huevo, la harina poco a poco junto con el polvo para hornear, la cocoa y el amaranto.
  • 2.Forma bolitas con esta masa y colócalas en una charola con papel encerado. Presiona un poco cada galleta con la mano, cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
  • 3.Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.3 g
Energía 304.3 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 121.4 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutrimental

La mantequilla contiene calcio.

Consejo culinario

Si la mantequilla esta fría, caliéntala durante 5 segundos en el microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand