Dale un toque especial a tus postres de San Valentín y prepara unas deliciosas GALLETAS DE CORAZÓN preparadas con Leche Condensada LA LECHERA.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones25
Total
97
min
Ingredientes
1 1/2 Barras de Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Tazas de Harina de trigo
pasadas por un colador
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1 Cortador de galletas
en forma de corazón
100 Gramos de Chocolate
rosa fundido
100 Gramos de Chocolate
rojo fundido
100 Gramos de Chocolate
blanco fundido
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremar, vierte la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA, la harina y la vainilla. Mezcla hasta integrar por completo, retira la masa de la batidora y cubre con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.
Hornea
3. Con ayuda de un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada y marca los corazones con ayuda del cortador, coloca en charolas previamente engrasadas y enharinadas; hornea a 180 °C por 20 minutos. Deja enfriar.
Sirve
4. Para decorar las galletas, forma cucuruchos pequeños con el papel encerado y rellénalos con los diferentes chocolates. Cubre la mitad de las galletas con chocolate; deja secar. Decora con puntos y líneas la otra mitad de la galleta. Deja que seque y ofrece.
Consejo nutritional
La mantequilla aporta vitamina E a tu dieta.
Consejo culinario
Si deseas puedes añadir nuez, almendra o avellana molida a la masa para darle un sabor diferente.
Comentarios
(2)
Maria
20.03.2020
Esta divina sencilla y rápida gracias a Nestle
viviana
05.02.2020
muy faciles
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esta divina sencilla y rápida gracias a Nestle