Conejitos de Pascua

¿Buscas un postre para la Pascua? Prepara unos ricos CONEJITOS de PASCUA hechos con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® y compártelos con tu familia.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 24
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de Coco rallado
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Obleas de colores para decorar
  • 2 Tazas de Yogurt griego sabor natural para decorar
  • 1/2 Taza de Coco rallado para decorar
  • 1/2 Taza de Chispas de chocolate para decorar
  • 1/4 Taza de Dulces confitados de color rojo para decorar

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la harina de trigo con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, 1 ½ tazas de coco rallado y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Hornea

  • 3.  Vierte la mezcla en un molde con capacillos y llena hasta ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180°C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; deja enfriar.

Decora

  • 4.  Para decorar, corta las obleas en forma de orejas y reserva. Cubre la superficie de los cupcakes con un poco de yogurt, con ayuda de un cuchillo, coloca las obleas para simular las orejas, cubre con coco, utiliza las chispas de chocolate para simular los ojos y los dulces confitados para la nariz. Repite con el resto de los ingredientes. Ofrece.

Consejo nutritional

El coco deshidratado aporta selenio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir las chispas de colores y los dulces confitados por pasitas y arándanos.