1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Cucharada Esencia de vainilla
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Decora
1. Para los vasitos:
2. 1 plumón negro indeleble, punta fina
3. 1 plumón rojo indeleble, punta fina
4. 1 plumón verde indeleble, punta fina
5. 1 plumón rosa indeleble, punta fina
6. vasos de plástico de 7 oz
7. círculos de cartulina negra (10 cm de diámetro de c/u)
8. Papel picado, de diferentes colores
9. Con los plumones, dibuja en cada vaso una carita de catrina y deja secar. Aparte corta círculos de cartulina negra 2 centímetros más amplios que la boquilla de los vasos y corta el centro de los círculos para introducir los vasos. Pega un poco de papel picado alrededor de los círculos para simular un sombrero; reserva.
Prepara la gelatina
10. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte un poco de mezcla en cada uno de los vasitos hasta cubrir la cara de la catrina y refrigera hasta que cuaje.
¡Disfruta!
11. Divide el resto de la mezcla en 3 partes iguales, agrega un poco de colorante en cada una, vierte cada mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Corta la gelatina en cubos y colócalos sobre la gelatina blanca; pega el sombre al vaso y ofrece.
Consejo nutricional
Agrega fruta de tu preferencia para decorar.
Consejo culinario
Puedes agregar flores comestibles para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.