Dale un toque dulce a tus platillos navideños y prepara un LOMO en SALSA de CIRUELA preparado con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
160
min
Ingredientes
1 Cucharada de Mantequilla
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Kilogramo de Lomo de cerdo
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Chiles pasilla
asados y sin semillas
2 Chiles guajillo
asados y sin semillas
1 Cabeza de Ajos
asados
1 Cucharadita de Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar Kirkland Signature®
1/4 Cebolla
asada
4 Jitomates
asados
200 Gramos de Ciruela deshidratada y sin semilla KIRKLAND SIGNATURE
3 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
2 Tazas de Agua
¡A cocinar!
Asa
1. Horno precalentado a 160 °C.
2. En una sartén caliente agrega la mantequilla y el aceite. Asa por todos lados el lomo de cerdo con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, enfría y reserva.
Licúa
3. Licúa el chile pasilla con el chile guajillo, los ajos previamente pelados, la Pimienta Negra Molido Grueso de Malabar KIRKLAND SIGNATURE, la cebolla, los jitomates, la ciruela deshidratada y sin semilla KIRKLAND SIGNATURE, el consomé de pollo y el agua.
Hornea
4. Coloca el lomo en un refractario, vierte la salsa sobre el lomo, cubre con papel aluminio y hornea a 160 °C durante dos horas. Retira con cuidado del horno y ofrece.
Consejo nutritional
El consumo ajo incrementa el aporte de yodo a tu dieta diaria.
Consejo culinario
Asa el ajo con cáscara para evitar que se queme y amargue tu salsa; recuerda retirarla antes de licuar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.