Gelatina extrema de cereza y zarzamora

Gelatina cremosa en dos capas de cereza y zarzamora para deleitar a tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina de sabor (35 g), de cereza, preparada como indica las instrucciones de la caja
  • 1 lata de leche evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 taza de zarzamora
  • 1/2 taza de agua (7 gc / u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Sobres Grenetina
  • 1/2 taza de agua

¡A cocinar!

Vertir

  • 1.  Vierte la gelatina de cereza previamente preparada en un molde y refrigera 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.

Licuar

  • 2.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, las zarzamoras, el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®; con la licuadora encendida la grenetina previamente disuelta.

Verter

  • 3.  Vierte esta preparación sobre la gelatina de cereza y cuajada y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrecer.

Consejo nutritional

Recuerda que los correos pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuma con moderación.

Punta para gelatina extrema de cereza y zarzamora.

Decora el plato donde sirven la gelatina con un poco de agua de zarzamora, se prepara solo para mermelada de zarzamora y un poco de agua.

Consejo culinario

Si lo desea puede agregar zarzamoras en la gelatina de leche antes de vaciarla en el molde.