Galletas de frambuesa y chocolate

Con el toque único deLeche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 35

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Chocolate blanco
  • 1 1/2 Taza Frambuesas

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Precalentar a 180 °C el horno.
  • 2.  Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por ultimo el chocolate en trozos.

Colocar

  • 3.  En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y en cada galleta coloca frambuesas; refrigera por 20 minutos.

Hornear

  • 4.  Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar las galletas rallándolas con chocolate.