1 1/2 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (135 g)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Pieza Huevo
2 1/2 Tazas Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1 Taza Chocolate blanco
1 1/2 Taza Frambuesas
¡A cocinar!
Batir
1. Precalentar a 180 °C el horno.
2. Bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo hasta integrar completamente, añade poco a poco la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por ultimo el chocolate en trozos.
Colocar
3. En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara y en cada galleta coloca frambuesas; refrigera por 20 minutos.
Hornear
4. Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes decorar las galletas rallándolas con chocolate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.