Galletas pan de muerto

Prepara unas deliciosas GALLETAS PAN DE MUERTO preparadas con LA LECHERA® para disfrutar esta temporada. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 20
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Huevo
  • 2 Tazas de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharada de Esencia de azahar
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 1 Taza de Azúcar refinada

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la harina previamente pasada por un colador y la esencia de azahar. Mezcla hasta obtener una masa suave y refrigera durante 10 minutos.

Forma

  • 3.  Reserva una cuarta parte de la masa, para hacer bolitas y los huesitos de las galletas. Forma bolitas con el restante de la masa. Coloca un par de huesitos sobre la masa y después la bolita para formar un pan de muerto.

Hornea

  • 4.  Hornea a 180 °C durante 15 minutos, barniza con un poco de mantequilla, pasa por la azúcar refinada y deja enfriar.

Consejo nutritional

Cuida tus porciones dulces.

Consejo culinario

Puedes hornear 5 minutos más si deseas una galleta más crocante.