Prepara unas deliciosas GALLETAS PAN DE MUERTO preparadas con LA LECHERA® para disfrutar esta temporada. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones20
Total
45
min
Ingredientes
1/2 Barra de Mantequilla
a temperatura ambiente (45 g)
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Huevo
2 Tazas de Harina de trigo
1/2 Cucharada de Esencia de azahar
1/2 Barra de Mantequilla
fundida (45 g)
1 Taza de Azúcar
refinada
¡A cocinar!
Prepara
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la harina previamente pasada por un colador y la esencia de azahar. Mezcla hasta obtener una masa suave y refrigera durante 10 minutos.
Forma
3. Reserva una cuarta parte de la masa, para hacer bolitas y los huesitos de las galletas. Forma bolitas con el restante de la masa. Coloca un par de huesitos sobre la masa y después la bolita para formar un pan de muerto.
Hornea
4. Hornea a 180 °C durante 15 minutos, barniza con un poco de mantequilla, pasa por la azúcar refinada y deja enfriar.
Consejo nutritional
Cuida tus porciones dulces.
Consejo culinario
Puedes hornear 5 minutos más si deseas una galleta más crocante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.