Galletas rellenas de cacahuate y fresa hechas con LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones30
Total
54
min
Ingredientes
3/4 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (60 g)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Pieza Huevo
1 Pieza Huevo
2 1/2 Tazas Harina de trigo
1/2 Taza Mermelada de fresa
1/2 Taza Crema de cacahuate
1/2 Taza Azúcar
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y la harina previamente pasada por un colador, mezcla hasta obtener una masa suave. Envuelve en plástico autoadherente y refrigera durante 10 minutos.
Engrasar
3. Engrasa un molde para mini cupcakes con el aceite en aerosol. Con un rodillo estira la masa sobre una superficie enharinada; corta círculos ligeramente más grandes que el tamaño del molde y otros del tamaño del molde, coloca un círculo grande en cada espacio para cupcakes, rellena con un poco de mermelada y crema de cacahuate, unta un poco del huevo sobre la orilla de la masa y cubre con los círculos más pequeños.
Ofrecer
4. Barniza con más huevo y espolvorea con azúcar, hornea a 180 °C durante 15 minutos, deja enfriar y desmolda. Ofrece.
Consejo nutritional
El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.
Consejo culinario
Coloca harina en tu rodillo y en la mesa al momento de estirar la masa para evitar que se pegue.
Comentarios
(1)
Daniela
25.07.2020
Es excelente postre y agradable para la familia
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es excelente postre y agradable para la familia