Prepara una GELATINA DESLACTOSADA de AMARANTO con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. El postre ideal para todos tus invitados además de sencilla de hacer.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones10
Total
128
min
Ingredientes
2 Tazas de amaranto
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
2 Cucharadas de esencia de vainilla
2 Tazas de agua
1 Cucharadita de canela
en polvo
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
1/2 Taza de mango
cortado en cubos
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Licúa el amaranto con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada, la esencia de vainilla, el agua y la canela.
Refrigera
2. Con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.
Decora
3. Decora con el mango, sirve y ofrece.
Consejo culinario
Puede dividir la mezcla en molde pequeños.
Consejo nutricional
El amaranto es una fuente de fibra.
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