Gelatina de Amaranto

Prepara una GELATINA DESLACTOSADA de AMARANTO con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. El postre ideal para todos tus invitados además de sencilla de hacer.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 128 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de amaranto
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 2 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 Taza de mango cortado en cubos

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Licúa el amaranto con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosada, la esencia de vainilla, el agua y la canela.

Refrigera

  • 2.  Con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.

Decora

  • 3.  Decora con el mango, sirve y ofrece.

Consejo culinario

Puede dividir la mezcla en molde pequeños.

Consejo nutricional

El amaranto es una fuente de fibra.