Gelatina Flotante de Choco Fresa

¡GELATINA de CHOCOLATE con el centro sabor a FRESA! Todo preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Será tu favorito por su cremosidad!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 16
Total 155 min

Ingredientes

  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de fresas desinfectadas
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 320 Gramos de chocolate
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • Crema batida

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de fresa

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION®, las fresas y la grenetina hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la gelatina de chocolate

  • 2.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el chocolate y la grenetina, enfría ligeramente a temperatura ambiente sin que cuaje. Retira la gelatina de fresa del refrigerador, despega las orillas del molde y vierte la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje por completo.

¡Decora y listo!

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con crema batida, sirve y ofrece.

Consejo culinario

Puedes decorar con fresa cubiertas con chocolate.

Consejo nutricional

La fresa contiene vitaminas.