¡GELATINA de CHOCOLATE con el centro sabor a FRESA! Todo preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Será tu favorito por su cremosidad!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones16
Total
155
min
Ingredientes
1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tazas de fresas
desinfectadas
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
320 Gramos de chocolate
1 1/2 Tazas de agua
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
Crema batida
¡A cocinar!
Prepara la gelatina de fresa
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION®, las fresas y la grenetina hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de chocolate
2. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el chocolate y la grenetina, enfría ligeramente a temperatura ambiente sin que cuaje. Retira la gelatina de fresa del refrigerador, despega las orillas del molde y vierte la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje por completo.
¡Decora y listo!
3. Desmolda la gelatina, decora con crema batida, sirve y ofrece.
Consejo culinario
Puedes decorar con fresa cubiertas con chocolate.
Consejo nutricional
La fresa contiene vitaminas.
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