Prepara una gelatina de chocolate con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
135
min
Ingredientes
1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
150 Gramos *Chocolate semiamargo
derretido a baño María
2 Sobres Grenetina
7 gr c/u, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Vacía
2. 2.-Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.
Consejo nutritional
La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo
Consejo culinario
Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.
Comentarios
(2)
Adisson
12.11.2020
esta super deliciosa
patricia
24.04.2020
incredible y se mira exquisita
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
esta super deliciosa