Gelatina de chocolate

Prepara una gelatina de chocolate con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 135 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo derretido a baño María
  • 2 Sobres Grenetina 7 gr c/u, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate previamente fundido a baño María; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Vacía

  • 2.  2.-Vacía en un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece decorando con fruta.

Consejo nutritional

La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo

Consejo culinario

Puedes agregar fresas o nueces a la gelatina antes de que cuaje.