Deliciosa combinación de chongos zamoranos, fresas y Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
Dificultad
Fácil
Porciones10
Ingredientes
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
1 Taza Arroz
1/2 Cucharadita Canela
molida
2 Tazas Agua
2 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratados en ¾ taza de agua
1 Taza Fresa
desinfectadas
1 Pieza Canela
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el arroz, la canela molida, el agua y la grenetina previamente disuelta; cuela.
Colocar
2. Coloca la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado con un poco de aceite y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje.
Desmoldar
3. Desmolda la gelatina y decora con fresas y la raja de canela.
Consejo nutritional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Consejo culinario
Lava y escurre el arroz antes de cocinarlo. Recuerda que debes cocinarlo con 2 tazas de agua por cada taza de arroz crudo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.