Gelatina de Carlos V®

¿Listos para el postre de hoy? Prepara una GELATINA de CHOCOLATE CARLOS V, CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡El éxito para tus reuniones!

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 133 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 10 Chocolates CARLOS V® Momentos Reales (10 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramitas de menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, los Chocolate CARLOS V® Momentos Reales y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; agrega la grenetina y mezcla.

Refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Desmolda y sirve

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.