¿Listos para el postre de hoy? Prepara una GELATINA de CHOCOLATE CARLOS V, CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡El éxito para tus reuniones!
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
133
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Tazas de agua
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
10 Chocolates CARLOS V® Momentos Reales (10 g c/u)
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
4 Ramitas de menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, los Chocolate CARLOS V® Momentos Reales y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes; agrega la grenetina y mezcla.
Refrigera
2. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Desmolda y sirve
3. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.