Sorprende a tu familia con esta rica receta de GELATINA de NUEZ preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
145
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Tazas de Nuez
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Cucharadita de Canela molida
3/4 Taza de Agua
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Taza de Nuez
troceada
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, 1 ½ tazas de nuez, la esencia de vainilla, la canela, el agua y la grenetina disuelta.
Vierte
2. Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.
Ofrece
3. Desmolda y decora con la nuez restante. Ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Para desmoldar fácilmente la gelatina, sumerge el molde en agua caliente en lapsos de 5 segundos, retira y repite por lo menos 2 veces más.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.