Gelatina de nuez

Sorprende a tu familia con esta rica receta de GELATINA de NUEZ preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 145 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Tazas de Nuez
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 3/4 Taza de Agua
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Nuez troceada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, 1 ½ tazas de nuez, la esencia de vainilla, la canela, el agua y la grenetina disuelta.

Vierte

  • 2.  Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.

Ofrece

  • 3.  Desmolda y decora con la nuez restante. Ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Para desmoldar fácilmente la gelatina, sumerge el molde en agua caliente en lapsos de 5 segundos, retira y repite por lo menos 2 veces más.