Gelatina de Durazno

Prepara una gelatina de durazno con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 28 Gramos Grenetina Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Durazno en almíbar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes(CARNATION® Leche Evaporada,Media Crema NESTLÉ ®,agua,grenetina en polvo hidratada y duraznos en almíbar.

Vierte

  • 2.  2.-Vierte en un molde para gelatina y deja enfriar hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.  3.-Desmolda y sirve.

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar.