Prepara una gelatina de durazno con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
37
min
Ingredientes
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Taza Agua
28 Gramos Grenetina
Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
1 Lata Durazno en almíbar
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes(CARNATION® Leche Evaporada,Media Crema NESTLÉ ®,agua,grenetina en polvo hidratada y duraznos en almíbar.
Vierte
2. 2.-Vierte en un molde para gelatina y deja enfriar hasta que cuaje.
Sirve
3. 3.-Desmolda y sirve.
Consejo nutritional
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano
Consejo culinario
Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar.
Comentarios
(2)
Coti
24.12.2020
Buenísima la receta! Muy fácil de hacer u deliciosa ❤️
Cintia
07.06.2020
Muy bueba la receta,
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buenísima la receta! Muy fácil de hacer u deliciosa ❤️