Gelatina de zanahoria con piña

Deliciosa combinación de zanahoria con nueces, piña y LA LECHERA® En Balance Sin Grasa*

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 10 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina de sabor piña, 25 g
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 2 Tazas Zanahorias pelada y rallada
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Nuez picada

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el agua y disuelve la gelatina; enfría ligeramente sin dejar que cuaje. Licúa la LA LECHERA® En Balance Sin Grasa* con la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® En Balance Reducida en Grasa** y el jugo de naranja; con la licuadora encendida, agrega la gelatina de piña y la grenetina disuelta.

Mezclar

  • 2.  Mezcla en un tazón la gelatina preparada con la zanahoria, las pasas y la nuez, vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Servir

  • 3.  Desmolda la gelatina y decora con un poco de nuez; ofrece.

Consejo nutritional

La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda al crecimiento de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de piña en almíbar a la preparación.