Gelatina de Mango con Crema

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 186 min

Ingredientes

  • 1 Lata de mango en almíbar escurrido (800 g)
  • 1/2 Taza de almíbar
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de queso crema
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua (188 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Mango cortado en cubos
  • Hojas de menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la capa de mango

  • 1.  Para la gelatina de mango, licúa el mango, el almíbar y los 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la capa cremosa

  • 2.  Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y 4 sobres de grenetina disuelta.

Refrigera y decora

  • 3.  Vierte la gelatina de leche en el molde de la gelatina y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los cubos de mango y hojas de menta; ofrece.