3 Sobres de grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete de queso crema
4 Sobres de grenetina
(7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua (188 ml) y disuelta a baño María
1 Mango
cortado en cubos
Hojas de menta
desinfectada
¡A cocinar!
Prepara la capa de mango
1. Para la gelatina de mango, licúa el mango, el almíbar y los 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la capa cremosa
2. Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y 4 sobres de grenetina disuelta.
Refrigera y decora
3. Vierte la gelatina de leche en el molde de la gelatina y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los cubos de mango y hojas de menta; ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.