Gelatina de piñacolada

Recetas con el toque tradicional de CARNATION® CLAVEL

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Paquetes Yogurt bebible, sabor piña colada
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Piña en almíbar escurrida y cortada en cubos

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el yogurt, la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Verter

  • 2.  Vierte en un molde para gelatina, agrega los cubos de piña en almíbar y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje completamente.

Ofrecer

  • 3.  Desmolda y ofrece con trocitos de piña.

Consejo nutritional

Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento.

Tip para Gelatina de piñacolada

Puedes preparar la gelatina en moldes individuales.

Consejo culinario

Agregar hojas de hierbabuena para decorar.