Milanesas de res empanizadas

Milanesa de res empanizada.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Bistec
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla en un tazón los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, bate con un tenedor hasta incorporar. Coloca las milanesas en el tazón, cubre con la preparación y reposa durante 15 minutos.

Mezclar

  • 2.  En un plato extendido mezcla el pan molido con la sal con cebolla. Retira las milanesas del huevo, escurre el exceso y empanízalas por ambos lados.

Freír

  • 3.  En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas por ambos lados, retíralas del aceite y coloca en un plato con papel absorbente. Ofrece acompañadas con una ensalada.

Consejo nutritional

La carne de res también aporta al cuerpo minerales esenciales como el hierro hemínico (más absorbible que el de las lentejas), el zinc (refuerza el sistema inmunológico) y el fósforo (para tener huesos más fuertes).

Consejo culinario

Si deseas reducir el contenido calórico, puedes hornear las milanesas en lugar de freírlas.