Pechuga empanizada con salsa de parmesano y chile serrano

Milanesa con salsa de queso ychile.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3/4 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Huevo
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile serrano
  • 1 Taza Queso parmesano
  • 3/4 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, el queso parmesano y el chile; calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.

Mezclar

  • 2.  Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge cada milanesa y empaniza con el pan molido previamente mezclado con la sal con cebolla. Calienta el aceite y fríe las milanesas hasta que estén doradas por ambos lados; escurre sobre papel absorbente.

Servir

  • 3.  Sirve las milanesas con la salsa caliente.

Consejo nutritional

El queso parmesano es rico en calcio, proteínas y fósforo, y tiene varios nutrientes que son buenos para la salud.

Consejo culinario

Puedes utilizar pan molido integral para empanizar, y así aumentar el aporte de fibra a tu dieta.