Aprende a preparar esta GELATINA de REFRESCO de LIMÓN con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Un clásico de los postres para tener en tu recetario. ¡Pruébala!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones10
Total
152
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Refresco de limón
1 1/2 Sobres de Gelatina
sabor a limón (25 g c/u)
1 Sobre de Grenetina
(7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
(500 ml)
4 1/2 Tazas Refresco de limón
2 Limones
cortados en rodajas
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta 1 ½ tazas de refresco de limón, agrega la gelatina de limón y mezcla hasta disolver por completo, vierte la grenetina previamente disuelta con la Media Crema NESTLÉ® y mueve hasta integrar, añade las 4 ½ tazas de refresco de limón restante; mezcla.
Vierte
2. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje a temperatura ambiente para que se formen las dos capas.
Refrigera
3. Una vez que haya cuajado, refrigera hasta que esté firme, desmolda y decora con rodajas de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
La grenetina no aporta kilocalorías a tu dieta.
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
Comentarios
(1)
Jaqueline
09.10.2020
Interesante
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Interesante