Gelatina de Refresco de Limón

Aprende a preparar esta GELATINA de REFRESCO de LIMÓN con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Un clásico de los postres para tener en tu recetario. ¡Pruébala!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 152 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Refresco de limón
  • 1 1/2 Sobres de Gelatina sabor a limón (25 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (500 ml)
  • 4 1/2 Tazas Refresco de limón
  • 2 Limones cortados en rodajas

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta 1 ½ tazas de refresco de limón, agrega la gelatina de limón y mezcla hasta disolver por completo, vierte la grenetina previamente disuelta con la Media Crema NESTLÉ® y mueve hasta integrar, añade las 4 ½ tazas de refresco de limón restante; mezcla.

Vierte

  • 2.  Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y deja que cuaje a temperatura ambiente para que se formen las dos capas.

Refrigera

  • 3.  Una vez que haya cuajado, refrigera hasta que esté firme, desmolda y decora con rodajas de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kilocalorías a tu dieta.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.